UPが遅くなりましたが...昨日の晩ごはんは...
「ふくらぎ・サーモン・いかのお刺身」「イカげその煮物」「めかぶの酢の物」
「ほうれん草の胡麻和え」「きんぴらごぼう」「ふくらぎのアラ汁」...
ふくらぎのお刺身はちゃんと血抜きをしてあったので生臭くなく...
サ~モンはトロトロに脂がのって...ふふふっ♪
いやぁ~皆さん...いつもスミマセンね...私ばっかり...ははは
もちろん...加賀の銘酒「菊姫」も...ちゃんと頂きました!
いくら...次男の成績が悪かろうが...末っ子が彼女にフラれようが...
そんな話もつまみにしてワイワイと加越屋家の夕飯は盛り上がるのでした。